Обучение заточке маникюрных инструментов от 14900 до 120000 руб. Франшиза заточки инструментов - StudioSharp.ru
Футер статьи - Футер статьи


Обучение заточке инструментов стоит у нас от 14900 до 120000 руб.

Привлекательность и ухоженность всегда будут в моде, поэтому у опытных мастеров по уходу за ногтями нет отбоя от клиентов. Но при обслуживании минимум нескольких человек в день инструменты, без которых не обойтись, постепенно теряют свою остроту, а значит, качество маникюра окажется не слишком высоким.

Наша студия заточки находится в 5 минутах пешком от метро Таганская - кольцевая: ул. Верхняя Радищевская, д.9, стр.4. Карта проезда

Звоните, мы работаем без выходных 8 (499) 653-79-94

заточка маникюрных инструментов в москве

Каждый тип маникюрного инструмента имеет свои особенности: небольшой изгиб, острые носики, миниатюрное полотно и так далее. Опытный заточник сразу знает как правильно точить маникюрный инструмент, а в случае необходимости и отремонтирует его.

 

Стоимость обучения заточке инструментов в нашей студии
Стоимость обучения складывается из затрат, которые необходимо вложить в ученика. Это время мастера, который будет Вас обучать, инструменты, на которых Вы будете тренироваться и т.д.

3 дня
7 дней
30 дней
14 900 рублей 25 000 рублей 45 000 рублей

Начальный курс

 

Вы учитесь на наших инструментах.

Вы можете учиться на нашем или на своем оборудовании.


Вы учитесь до тех пор, пока не обретете уверенность в своих силах.

Вы учитесь на наших инструментах.

Вы можете учиться на нашем или на своем оборудовании.


 

60 дней - ИНДИВИДУАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ + ОБОРУДОВАНИЕ + ОБУЧЕНИЕ РЕКЛАМЕ И ПРИВЛЕЧЕНИЮ КЛИЕНТОВ + РАЗМЕЩЕНИЕ ИНФОРМАЦИИ О ВАШЕЙ СТУДИИ НА НАШЕМ САЙТЕ

120 000 рублей - Франшиза заточки инструментов SHARP

Обучение от А до Я бизнесу по заточки. Вы не только научитесь заточке всех видов инструментов, но и приобретете опыт работы в заточной мастерской.

 

 

Приобретая франшизу студии заточки мы научим вас

как продавать маникюрные инструменты

как делать маникюрные инструменты под своим собственным брендом (или под нашим брендом Sharp)

как создать свой интернет магазин.

 

Поэтому за состоянием рабочего инвентаря надо тщательно следить. Как правило, заточка маникюрных инструментов требуется не реже, чем раз в месяц, и ее вполне можно научиться делать самостоятельно. Специалисты нашей студии быстро научат вас этому, независимо от того, являетесь ли вы мастером по красоте ногтей или собираетесь зарабатывать, предлагая свои услуги косметологическим салонам.

Что нужно знать о заточке инструмента для маникюра

Заточка маникюрного инструмента
Хотите узнать больше о заточке инструментов? Вам сюда.

Обучение заточке инструментов длится от 1 недели до 2 месяцев

У нас можно не только купить станки для заточки маникюрных инструментовстанки Tormek и Sharp SM 2000, но и пройти обучение по заточке различных инструментов.

У нас можно пройти курсы обучения заточке инструментов или купить франшизу заточки инструментов и открыть свою собственную мастерскую со всем оборудованием и даже с клиентами!

 

На первый взгляд, обучение заточке маникюрных инструментов выглядит несложным. Но, как и во всяком деле, тут есть свои нюансы:

заточка кусачек в москве
Небольшая нестандартная рабочая поверхность усложняет заточку маникюрных кусачек

1.    Нередко даже у только что купленных кусачек режущие части инструмента зачастую сходятся не совсем правильно, важно научиться качественно исправлять этот недостаток. Кроме того, при падении этого инструмента у него затупляется и гнется носик, а его восстановление требует особого мастерства и специальных навыков.

заточка кусачек недорого

2.    Поскольку маникюрные ножницы обычно используют для обрезания не только кутикул, но и ногтевых пластин, их острота быстро снижается. Чтобы исправить это, вам придется долго и кропотливо работать над реставрацией полотна и носиков ножниц для восстановления их режущих свойств.

заточка маникюрных ножниц
Для качественного маникюра и сохранности изделия используйте инструмент только по назначению

3.    Понять, что заточка маникюрных инструментов – довольно сложное дело можно и на примере щипчиков. Их губки должны равномерно сходиться по всей длине, чтобы во время работы кутикула не выскальзывала и не рвалась.

4.    Пушеры и лопатки требуют тщательной полировки и восстановления правильной формы, что можно освоить лишь на практике.

Правильная форма пушера Заточка шабера
Даже малейшие дефекты рабочей поверхности шабера могут повредить ноготь
Полный прайс лист на заточку инструментов.
Заточка 1 инструмента длится около 15 минут.

Курс обучения заточке у нас – идеальное вложение денег

Сейчас заточка маникюрных инструментов в Москве становится весьма прибыльным бизнесом. Поэтому если вы начинаете его с нуля, стоит обратиться к профессионалам. Мы предлагаем вам исчерпывающий курс обучения, из которого вы узнаете все нюансы этого дела. У нас вы найдете самое современное оборудование и всегда сможете задать специалистам интересующие вас вопросы. При этом стоимость курса остается вполне доступной для любого заинтересованного в освоении этой

Вы научитесь выполнять:

Заточку ножей

Заточку складных ножей

Заточку охотничьих ножей

Заточку кухонных ножей

Заточку керамических ножей

Заточку маникюрных инструментов

Заточку ножниц

Заточку машинок для стрижки

Заточку мясорубок

Заточку ножей для газонокосилок

Заточку топоров

Заточку мясорубок

Заточку ледобуров

Заточку цепей для бензопил

Заточку когтерезов

Заточку дисковых пил

Заточку газонокосилок и других режущих инструментов


 
Вверх