Обучение заточке парикмахерских инструментов

Спрос на профессиональную заточку ножниц постоянно растёт. Это перспективное и прибыльное дело, ведь хороших мастеров можно пересчитать по пальцам. Однако не достаточно иметь обычные навыки, здесь требуется ювелирное мастерство. Поэтому, прежде чем приступать к такой работе нужно пройти обучение заточке парикмахерских инструментов в нашей мастерской около метро Таганская.

С чего начать

Для того чтобы стать профессионалом, нужно сначала получить теоретические знания. Это давно признанный метод обучения профессии во всех средне-специальных и высших учебных заведениях. Мы подходим к обучению серьёзно и глубоко, поэтому предлагаем своим ученикам пройти краткий курс таких дисциплин, как:

1.    Теория обработки абразивными материалами.

2.    Слесарное мастерство.

3.    Станки и их техническое обслуживание.

4.    Металлообработка.

Далее образование будет продолжаться на практике. Суть проводимых работ в том, чтобы как можно точнее «набить» руку. Базовые практические знания заключаются в ознакомлении со способами затачивания каждого вида ножниц, применяющихся профессиональными парикмахерами:

  • филлировочных;
  • классических;
  • конвекс.

Главное, что требуется от ученика – терпение и старание, только тогда у вас всё получится.

Заточка парикмахерских инструментов производится только на специально предназначенном для этого оборудовании, которое широко представлено в нашей мастерской. Это современные станки, производства отлично зарекомендовавших себя западных фирм.

Что вы приобретёте на выходе

Принцип обучения в нашей мастерской – не сбор денег, а индивидуальный подход к каждому ученику. В группах всего один-два человека, поэтому преподаватель уделяет каждому достаточно времени, рассказывая обо всех тонкостях профессии:

  • на каких станках производится заточка парикмахерских инструментов;
  • какими секретами пользуются умелые мастера;
  • какие существуют простые и сложные способы затачивания ножниц.

По окончании учёбы мы предоставляем сертификат. После его получения вы можете приступать к работе, которой, как выяснилось, в этой сфере достаточно много.

Мы также подскажем вам, как правильно организовать бизнес в этой сфере и суметь занять свою нишу.

Приглашаем всех в нашу мастерскую около станции метро Таганская, где производится заточка парикмахерских инструментов в Москве. Здесь вы сможете получить хорошую и востребованную профессию, а также научиться организации собственного бизнеса.

 

 
Вверх