Заточка кусачек

Заточка кусачек

Если вы купили маникюрные щипчики, а они оказались тупыми – не расстраивайтесь. Студия профессиональной заточки инструментов Studio Sharp поможет вам сделать ваши маникюрные принадлежности идеально острыми. Главный недостаток всех кусачек на рынке это наличие люфта (зазора меду режущими кромками, из-за которого щипчики ходят свободно и разболтано, неровно режут и травмируют кутикулу).

 

Даже если ваш инструмент прекрасно заточен, но в нем присутствует люфт, все равно процедура маникюра может быть неприятной и неудобной. Наличие люфта невозможно определить невооруженным глазом, поэтому клиенты часто не понимают, почему инструмент плохо работает. Наши специалисты способны выявить наличие люфта в маникюрных щипчиках и устранить его.

 

 

Качественная заточка кусачек характеризуется тонкими губками у маникюрных щипчиков. Обычно в простых магазинах продаются кусачки с грубыми толстыми губками, из-за которых очень сложно производить мелкие манипуляции в маникюре, такими кончиками сложно подхватить кутикулу и безболезненно срезать ее. Тонкие губки у кусачек намного удобнее в работе и облегчают процедуру маникюра. Также у маникюрных щипчиков должен быть острый носик, но при этом он не должен оставлять царапины и порезы при использовании. Все специалисты нашей студии проходят специальную профессиональную подготовку, поэтому вы можете не сомневаться в качестве предоставляемых услуг.

 

Заточка маникюрных инструментов производится на качественных станках, на которые мастер поэтапно обрабатывает инструменты. Идеальное освещение рабочего места, которое устанавливается в трех точках под четкими углами, позволяет мастеру выявить малейшие изъяны в инструменте и устранить их.

 

В нашем магазине вы можете приобрести качественные маникюрные ножницы и щипчики, которые уже прекрасно заточены. При бережном пользовании кусачек  и хранении режущей кромкой вверх, лучше всего в специальном колпачке, они смогут сохранять свою заточку долгое время.

 

Профессиональная заточка кусачек в Москве доступна в магазине студии Studio Sharp по адресу: ул. Верхняя Радищевская, д-9, стр-4, 2-й подъезд, 2-й этаж. Покупайте наши идеально острые кусачки и другие маникюрные инструменты на нашем сайте и узнавайте о способах доставки, также вы можете пригласить нашего мастера на дом. Все вопросы вы можете уточнить по номеру 7-499-653-79-94.

 
Вверх