Заточка ножей и ножниц недорого | StudioSharp.ru

Заточка ножей и ножниц – это искусство

Качественная заточка ножей и ножниц может быть сделана только опытными специалистами – ведь размеры ножниц невелики. Профессиональная заточка парикмахерских ножниц – это гарантия успешной работы любого стилиста и парикмахера!

Если Вам нужна профессиональная заточка парикмахерских ножниц, надо обращаться только туда, где поточить парикмахерские ножницы можно у опытных мастеров.

Заточка филировочных ножниц в Москве на Таганке по минимально возможным ценам, звоните и обращайтесь прямо сейчас, наш телефон +7 499 653 79 94.

Где поточить парикмахерские ножницы в Москве

Если Вам нужна ручная заточка ножниц в Москве, рекомендуем обратиться в studiosharp.ru. Эта мастерская расположена в центре столицы, в паре минут ходьбы от Садового кольца.

На такую услугу, как ручная заточка ножниц, а также на услугу «заточка филировочных ножниц», цена установлена на минимальном уровне.

Стоимость заточки составляет: ножницы ногтевые - 200р., ножницы кутикульные - 250р., ножницы парикмахерские (в т.ч. под слайсинг) - 250р., ножницы филировочные - 250р., горячие ножницы - 350р., ножи от машинок для стрижки - 450р.

 
Вверх