Заточка ножей для рейсмуса. Цены 200-400 руб. | StudioSharp.ru

Мы делаем заточку рейсмусовых ножей и ножей фуганков

Заточка рейсмусовых ножей и ножей фуганков 

Рейсмус это чертежное приспособление которым пользуются плотники, конструкторы, строители для переноса чертежа на действительную поверхность.

Давайте поговорим о нашей специализации, а именно заточке ножей для рейсмусов. Эти лезвия служат для того, чтобы наносить микропорезы, который видны глазу того, кто направляет рейсмус. Чтобы линии надреза получились наиболее ровными и незаметными, острота ножа для рейсмуса должна быть на высшем уровне. Именно этим мы и можем вас обеспечить.

Заточка ножей реймуса

В нашей мастерской мы приготовим для вас заточенные лезвия для рейсмуса, при этом заточим так, как вы попросите. Ведь для разных типов древесной поверхности, например для того что бы что чётко вырезать на поверхности сосны потребуется угол заточки в 45 градусов.

Заточка ножей для рейсмуса

На рейсмусовских лезвиях сохранять остроту как сложно, так и критически важно. Сложно, потому что при каждом движении рейсмуса, лезвие сильно тупится и заусенивается. А критически важно, потому что с тупым лезвием у плотника, четрежника, ... не получится вырезать, а точнее выдавить точную копию чертежа на рабочей поверхности.

А в таких действиях есть очень большой смысл, та как малейшая погрешность может испортить очень большую, возводимую с помощью рейсмуса, конструкцию.

Заточка рейсмусовых ножей стоит у нас от 200 до 400 руб.

По времени около 30 минут.

Заточка рейсмусовых ножей

В нашей мастерской мастер идеально заточит вам нож для рейсмуса на станке, выдерживая определенный угол заточки для выбранного вами типа рабочей поверхности. Цена такой работы в нашей мастерской составляет 350 рублей. Наш мастер заточит ваше лезвие для рейсмуса прямо при вас всего за полчаса.

 

 

 
Вверх