Заточные станки фирмы Tormek

Фирма Tormek – это известная фирма из скандинавской страны Швеции, которая специализируется на выпуске различных станков для заточки инструментов.

Универсальные станки для заточки от Tormek

Заточные станки фирмы Tormek

Знаменитая шведская фирма производит универсальные станки, которые предназначены для заточки различного кухонного инструмента: ножей, ножниц, столярного инструмента: топоров, стамесок, сверел, ножей электрорубанка и др., а также и профессионального инструмента. Сегодня станки этой фирмы можно встретить как в столярных мастерских, так и в мастерских художников, реставраторов, резчиков по дереву и других специалистов. Такой станок по настоящему необходим в каждой мастерской, потому, что он фактически подарить другую жизнь многим инструментам специалистов. Фирма выпускает целый ряд профессиональных станков для заточки, простота в обращении с которыми позволяет освоить их как начинающему специалисту, так и опытному мастеру. Кроме того, фирма Tormek выпускает и полупрофессиональные станки для заточки, которые прекрасно служат и в домашнем хозяйстве.

купить станок для заточки

профессиональных станков для заточки

Среди профессиональных станков для заточки, Tormek выгодно отличается универсальностью вспомогательных гаджетов и надежностью конструкции


Станок Tormek T3

Заточные станки фирмы TormekТакой станок для заточки может служить как в домашнем хозяйстве, так и в профессиональных мастерских, не смотря на то, что считается полупрофессиональным. Основным отличием его от профессиональных станков, и одновременно его преимуществом, является пластмассовый корпус. Благодаря этому, а также небольшим своим размерам, заточной станок Tormek T3 является компактным, лёгким и удобным агрегатом для каждой мастерской и для каждого хозяйства. Все детали внутри корпуса станка изготовлены из нержавеющей стали. Наличие корпуса из пластика ограничивает продолжительность беспрерывной работы, она составляет: не более 30 минут в течение каждого часа. Но компактность станка, позволяет использовать его даже в салонах красоты.

станок для заточки

Мы предложим станки для заточки индивидуально под Ваши потребности и обучим заточке. Удобно иметь под рукой настоящего мастера

Станок Tormek Т7

Заточные станки фирмы TormekЭто станок для настоящих профессионалов. Корпус его изготовлен из металла, что предохраняет все узлы и детали от механических повреждений. Высокое качество заточки сделало такой станок самым востребованным и популярным за границей и в странах СНГ. Это станок для заточки имеет довольно широкие возможности и позволяет, поэтому затачивать практически любой инструмент.

станки для заточки

Tormek T7 идеально подходит для заточки профессионального инструмента: длительное время работы без перерыва, водное охлаждение, вспомогательные устройства


Поэтому Tormek T7 сегодня незаменимый станок в любой мастерской, как в столярной, так и в любой другой профессиональной. Благодаря металлическому корпусу работать на нём можно без ограничений.

 
Вверх