Ножи блендера

Сегодня практически каждой современной хозяйке не обойтись на кухне без блендера. И это действительно не заменимая вещь, которая помогает облегчить хозяйкам работу. Хотя на сегодняшний день  существует большое количество разнообразных блендеров, принцип устройства этих приборов одинаков.

Ножи блендера

У всех блендеров есть специальный нож для измельчения продуктов и, конечно же, как и все ножи, он когда-то изнашивается, теряет свою остроту и требует заточки. Это происходит из-за того, что при измельчении тонкий слой лезвия соприкасается с твердыми предметами, от него откалываются маленькие частички металла. Эти частички настолько микроскопические, что мы просто этого не замечаем. Постепенно их откалывается все больше и нож затупляется. В идеале специалисты советуют подтачивать нож регулярно, так как тупой нож не только плохо измельчает продукты, но и затрудняет работу самого блендера, а это может привести к тому, что блендер просто напросто сломается и придется покупать новый.

Заточка ножей блендера

Некоторые известные бренды утверждают, что их ножи для блендера изготавливаются из супер высококачественной стали, которую не требуется затачивать, но это, конечно же, не правда. Любой нож, даже супер качественный и дорогой, рано или поздно потребует заточки. Некоторые советуют попробовать наточить нож блендера с помощью льда, вы просто загружаете в блендер лед и измельчаете его, но оптимальным вариантом будет все-таки отдать его в мастерскую

Устройство ножей блендера не такое простое, поэтому наточить его самостоятельно брусками или тонкими надфилями не так уж и просто, а испортить нож совсем не сложно. Нож состоит из нескольких лопастей, расположенных под определенным углом, поэтому заточить его без специального оборудования довольно сложно.

Ножи блендера

Наша компания уже не первый год занимается профессиональной заточкой инструментов.

Доверьте заботу о вашем инструменте нам, мы гарантируем качественную работу в кратчайшие сроки. В нашей компании работают только опытные мастера на современном профессиональном оборудовании.

Обращайтесь к нам, мы всегда рады Вам помочь!Наши высококвалифицированные мастера работают только на профессиональном оборудовании. В заточке грумерского инструмента это немаловажно, так как в отличии от заточки парикмахерского инструмента, к заточнику предъявляются более высокие требования. Это связано с тем, что заточку таких инструментов делают более тщательно, мелкоабразивным зерном.

Заточка ножи блендера

Наши основные преимущества.

- мы индивидуально подходим к каждому заказу, поэтому гарантируем качество выполненных работ.

- мы прилагаем все усилия, чтобы максимально быстро выполнить ваш заказ.

- у нас работают только опытные мастера с большим стажем работы.

-наши мастерские оснащены лучшим современным оборудованием

- мы даем гарантию на качество исполнения работ.

Обращайтесь к нам за помощью, мы всегда рады помочь!

 
Вверх