Заточка ножей и решеток для мясорубок за 450 руб. м.Таганская | Студия заточкаи StudioSharp.ru
Контент - Заточка

Заточке мясорубок рядом с метро Таганская в Москве. Заточим при вас на месте.

Цены на заточку ножей для мясорубок:

Заточка мясорубок бытовых - 225 рублей за элемент.

Обычно точится нож (пропеллер) и решетка (сетка). Заточка ножа и решетки вместе стоит 450 рублей

Заточка промышленных мясорубок от 220 до 350 рублей за каждый элемент.

Обычно в комплекте имеется 5 элементов: 3 решетки и 2 ножа диаметром от 7 до 12 см. Цена для постоянных клиентов обсуждается. Работаем за наличные и по безналичному расчету с организациями.


Заточка ножей и решеток производиться нами на специализированных заточных станках. Все ножи и решетки точаться в строгом соответствии с техничесикими требованиями.

Мы также затачиваем ножи и решетки для промышленных мясорубок. Их диаметр составляет от 7 до 15 см. Такие ножи и решетки идут в комплекте по 5 штук, 3 решетки и 2 ножа. Нашими услугами пользуются пищевые производства, кафе, столовые и рестораны.

Мы находимся в 5 минутах ходьбы от метро Таганская - кольцевая: ул. Верхняя Радищевская, д.9, стр.4. Карта проезда

Для вашего удобства у нас имеется доставка

Курьер забирает на заточку инструменты, мы их затачиваем и привозим вам обратно. Доставка и заточка могут выполняться день-в-день или на следующий день.

 


Кроме заточки ножей мясорубок мы также выполняем:

Заточку ножей от 150 до 250 рублей

Заточку керамических ножей от 150 до 250 рублей

Заточку маникюрных инструментов от 150 до 350 рублей

Заточку ножниц от 150 до 250 рублей

Заточку машинок для стрижки от 150 до 250 рублей

Заточку мясорубок - 450 рублей за комплект (нож+ решетка)

Заточку топоров от 200 до 300 рублей

Заточку ледобуров от 100 до 150 рублей (за одно лезвие)

Заточку цепей для бензопил - 250 рублей

Заточку когтерезов

Заточку дисковых пил от 200 до 500 рублей

Заточку газонокосилок - 250 рублей (за две стороны) и других режущих инструментов

Когда говорят про заточку мясорубки, имеют в виду заточку ножа и решетки мясорубки. Вернее сказать даже шлифовку ножа и решетки мясорубки. Дело в том, что в процессе эксплуатации мясорубки происходит износ (рыроботка) ножа мясорубки и затупление ответной части - решетки.

Заточка ножей и решеток мясорубок

Чтобы процесс резки мяса был эффективный необходимо чтобы нож и решетка мясорубки плотно (без малейшего зазора) прилегали друг другу. Безусловно, чем качественне сталь ножа мясорубки, тем дольше он сможет сохранять свою режущую способность. Но рано или поздно все равно потребуется его точить. Сама решетка, как правило подвержена меньшему износу в следствии более твердой стали, из которой она изготовлена.

Заточка мясорубок производиться на профессиональном дорогостоящем оборудовании с водным охлаждением, сделанном для нашей студии заточки на заказ. Станок для заточки мясорубок
Справа нож промышленной мясорубки ДО заточки, слева нож мясорубки ПОСЛЕ заточки. Ножи мясорубок ДО и ПОСЛЕ заточки

После заточки мясорубка работает как новая, дает большой выход мяса, ей легко работать!

gar5

Заточка ножей для мясорубок

 
Вверх