Уважаемые клиенты! Мы переехали на м. Площадь Ильича.
Пожалуйста, звоните и уточняйте адрес перед приездом.
Наш новый адрес рядом с м. Площадь Ильича. Выход к платформе Серп и Молот (ВЫХОД №1). Бесплатная парковка! КАРТА ПРОЕЗДА И ПРОХОДА ОТ МЕТРО
Контент - Заточка

Профессиональная заточка ножей в Москве

Несмотря на активное развитие различных сфер жизни, кое-что остается с древних времен. Одним из таких элементов являются ножи.

◼ Действует достовка по Москве и России.

На кухне каждого можно найти различные виды данного инструмента, их активно используют каждый день, что приводит к затуплению лезвия.

▶ Справиться с проблемой поможет заточка кухонных ножей.

Заточка ножей по самым доступным ценам в Москве StudioSharp.ru

Множество людей считает, что произвести процедуру можно самостоятельно, но это кажется простым только на первый взгляд.

Видео примера заточки ножей на StudioSharp.RU

Будьте внимательны

Неправильная заточка может привести к поломке лезвия или его кончика, что сделает нож непригодным для работы. Поэтому лучше обратиться в профессиональную мастерскую “Studio Sharp”, в которой опытные мастера работают на профессиональном оборудовании.

▶ Звоните по номеру:  ☎ +7 499 653 79 94.

На всю заточку дается гарантия!☑

Заточка кухонных ножей на Таганской СтудияШарп

Особенности заточки ножей керамических и японских ножей

Бытует ошибочное мнение, что керамические ножи не требуют заточки, но данному виду также нужен профессиональный уход✔. Заточка керамических ножей не может проводиться в домашних условиях, поскольку может привести к трещинам и сколам.

▶ Мы находимся в 5 минутах☺ ходьбы от метро Таганская

Карта проезда | Контакты

Наша студия учитывает все особенности и производит качественную заточку ножей на современном оборудовании по доступной цене — от 200 рублей.

Заточка ножей в Москве недорого от 200 рублей. StudioSharp.ru

Японские ножи являются самыми популярными среди профессиональных поваров. Это объясняется наличием высокоуглеродистой стали в составе, что позволяет достичь максимальной остроты лезвия.

Используйте нож по назначению!

Инструмент теряет свои свойства при неправильной эксплуатации⚠. Важно использовать нож по назначению. Если он предназначен для мяса, то резать что-то другое нельзя.

Цены на все наши услуги по заточке. Также у нас вы можете пройти обучение заточке ✂

Также необходимо следить за гигиеной — при хранении нож должен быть сухим и чистым. Заточка японских ножей проводится двумя способами: вручную на специальном камне и на станке. Наши мастера выбирают тип заточки исходя из состояния инструмента. Цена услуги начинается от 200 рублей.

Мастерская заточки "Studio Sharp” — лучшая в Москве

Заточка маникюрных инструментов в Москве в StudioSharp.ruЗаточка ножей для мясорубок на Таганской | StudioSharp.ruТакже МЫ выполняем заточку маникюрных инструментов, ножей для мясорубок, парикмахерских ножниц и многое другое.

 

Звоните по номеру: ☎ +7 499 653 79 94 и узнайте подробности об интересующей вас услуге

Заточка ножей — довольно сложная процедура и доверять ее неопытным рукам не стоит. Квалифицированные мастера и специализированное оборудование нашей мастерской позволяет выполнять работу качественно и быстро.

Заточка японских ножей в Москве СтудиоШарп

О нас

Наши услуги соответствуют уровню заводской заточки, при этом мы находимся в Москве в шаговой доступности от метро Таганская .

Наши Контакты

За более детальной информацией обращайтесь по номеру ☎ +7 499 653 79 94. Заточка ножей в Москве производится в удобное для клиентов время с 10:00 до 20:00⌚.

Специалисты не только качественно выполнят заказ ☑, но и предоставят консультацию по дальнейшей эксплуатации инструмента. Время работы зависит от сложности ножа и его особенностей, но не более получаса ⌛.

 
Вверх