Контент - Заточка

Станки Tormek T3 и Tormek T7

Ножи и ножницы – это один из наиболее часто используемых в быту инструментов, и поэтому нет ничего удивительного в том, что они быстро затупляются. Работать тупым инструментом более чем не комфортно, поэтому услуги заточников всегда актуальны.

Приобретайте профессиональное оборудование, чтобы качественно оказывать услуги по заточке инструмента


Когда-то заточники ходили по дворам и предлагали свои услуги, но эти времена давно канули в прошлое. Сегодня все сложнее найти заточника, который помог бы вам с заточкой ножей, ножниц, маникюрного и другого инструмента. Именно поэтому так актуально развитие заточного бизнеса, который удовлетворяет растущий спрос на рынке соответствующих услуг.

заточка на профессиональном станке

заточка на tormek

Профессиональный станок позволит проводить заточку абсолютно любого инструмента быстро и качественно.

Если вы решили заняться заточным бизнесом, то первое, что вам требуется – это качественное оборудование. Купить заточные станки tormek t7 и tormek t3 вы можете в нашем интернет-магазине. Благодаря профессиональным заточным станкам вы сможете быстро овладеть профессией заточника, и без проблем затачивать любые инструменты. Станки Тормек просты в эксплуатации, научиться работать с ними может каждый. Широкий ассортимент станков tormek вы найдете в нашем интернет-магазине.

заточка на станке tormek

Мы предлагаем не только широкий ассортимент заточных станков, но также и обучим работе на них и на любом другом заточном оборудовании


Tormek для бизнеса

Хотите, чтобы ваш бизнес развивался быстро и динамично? В таком случае, стоит задуматься о том, как привлечь соответствующую целевую аудиторию. Вы можете найти клиентов в любых парикмахерских и маникюрных салонах, где инструменты затупляются очень быстро ввиду своего частого использования. Примерно раз в неделю мастеру маникюра приходится отдавать свои инструменты на заточку. Это гораздо выгоднее, чем после нескольких использований покупать новые инструменты. Кроме того, перед продажей инструменты затачивают некачественно, а после профессиональной заточки они способны прослужить не десять, а несколько десятков раз.

заточка на tormek t7

Заточка на профессиональном станке сохраняется значительно дольше


Вы сами выбираете с кем работать

Идеальными для заточки любых инструментов являются заточные станки tormek. Вы можете обратиться с предложением своих услуг не только в маникюрные салоны, но и в рестораны – поварам острые ножи необходимы как воздух. Кроме того, можно заглянуть в ателье, а также к производителям мясной продукции. Везде, где часто используются ножи и ножницы, потребуется ваша помощь. Оставляйте свои визитки, заводите доверительные отношения с владельцами этих заведений. Слух о том, что вы точите ножи и ножницы, стоит также пустить среди соседей.

демонстрируйте качество заточки

открываем свое дело

Демонстрация качества заточенного ранее инструмента послужит весьма эффективной рекламой для Вас.


Главное, что должен знать опытный заточник – это то, под каким углом затачивать инструмент. Если у вас нет соответствующих знаний, не беда – можете поступить на курсы, где обучают заточников. Такие школы сейчас стремительно открываются по всей России, так как необходимость в заточного дела мастерах наблюдается колоссальная. На курсах вам расскажут о разном заточном инструменте, в частности, дадут информацию про станки Тормек. Данная продукция производится с учетом европейских стандартов качества, и очень популярна на отечественном рынке.

заточка садового инструмента

Заточка инструмента садового (от 200 р.), маникюрного (от 100 р.), парикмахерского (от 250 р.) и прочего инвентаря - услуга актуальная и востребованная всегда

Шведское качество

Подробнее про модели tormek t7 и tormek t3 вы можете узнать на страницах нашего интернет-магазина. Кроме того, всю интересующую вас информацию вы можете получить у наших сотрудников. С нашей помощью вы убедитесь в том, что станки Тормек – это идеальный выбор для любого заточника.

заточка на профессиональном станке

Заточка инструмента на станках Tormek с множеством дополнительных гаджетов комфортна не только для профессионала, но и для новичка


Обучитесь у нас затачивать маникюрные и парикмахерские инструменты

Рынок индустрии красоты постоянно ширится, сегодня буквально в каждом доме есть собственный салон красоты. Наши соотечественники постепенно привыкают к тому, что поход в салон – это часть будничной программы. Соответственно, растет и круг клиентов для заточников. Этот бизнес в последнее время привлекает все больше новичков. Если вы не хотите овладевать профессией заточника, ничего страшного – можно нанять студентов технических вузов.

заточка маникюрного инструмента

Предлагая качественные услуги по заточке инструмента, в скором времени Вы неизбежно наберете свою клиентскую базу


В нашем интернет магазине вы можете купить станки Тормек разных моделей, включая популярные модели tormek t7 и tormek t3. Обращайтесь, мы предоставим вам всю интересующую информацию.

Tormek T7

 
Вверх