Уважаемые клиенты! Мы переехали на м. Площадь Ильича.
Пожалуйста, звоните и уточняйте адрес перед приездом.
Наш новый адрес рядом с м. Площадь Ильича. Выход к платформе Серп и Молот (ВЫХОД №1). Бесплатная парковка! КАРТА ПРОЕЗДА И ПРОХОДА ОТ МЕТРО
Методы заточки охотничьих ножей
Статьи - Статьи


Методы заточки охотничьих ножей

Заточка охотничьего ножа - это кропотливый труд, так как у большинства охотничьих ножей присутствует сильный изгиб лезвия. Этот самый изгиб лезвия и усложняет работу с ножом. В нашей мастерской специалист заточит ваш охотничий нож либо на бруске, либо на станке со свободным ходом. Станок со свободным ходом позволит вручную настроить нужный угол заточки и подогнать под изгиб лезвия.

Заточка охотничьего ножа
Мы предлагаем качественную заточку охотничьего ножа на профессиональном оборудовании всего за 350 р.


Брусок же, как обычно, подходит под любой нож, и любые изгибы лезвия ему нипочем. Такая заточка придает охотничьему ножу остроту по всей его длине. Для охотничьего клинка актуальна заточка в 30 - 40 градусов. Это позволяет ножу резать как мясо, так и ветки.

Заточка ножа 35 градусов - это идеальный баланс между остротой и долговечностью. Такой нож прослужит очень долго, так как большинство охотничьих ножей покрывают поверх стали, более твердым слоем металла. Это позволяет очень долго обходиться без заточки.

хранение охотничьего ножа
Ждем Вас в нашей студии профессиональной заточки Studio Sharp
 
Но, если все так нож затупился, то скорее несите его в нашу мастерскую, мы быстро заточим вашего боевого товарища.
 
Вверх