Начинаем малый бизнес: покупка станка для ключей

Начинаем малый бизнес: покупка станка для ключейКогда и кто хотел работать на «чужого дядю»? А последние два десятилетия с успехом доказали, что работа на себя вполне возможна. Такая деятельность приятнее и намного выгоднее работы. Тем более, современные технологии так стремительно завоевывают територию, что уже давно стали доступны широкому кругу населения. Даже оборудование по изготовлению ключей, занимаясь этим видом малого бизнеса, можно установить дома. Кстати, некоторые агрегаты будто озданы специально для подобной частной практики, ведь 2-х м.кв будет вполне достаточно для их установки и работы.

И конечно, не для кого не секрет, что с целью экономии финансовых средств можно приобрести агрегат уже бывший в употреблении. В этом случае машина, вероятно, окупится за более короткий срок, чем в сравнении с новым оборудованием. Подобное оборудование производится разными отечественными и зарубежными сервисами. Но помните, что прежде, чем осуществлять покупку оборудования, для начала надо пройти процедуру регистрации в соответствующих органах, что законодательно определены, и получить статус индивидуального предпринимателя.

Со станком Wenxing: начни свое дело правильно!

Wenxing - это марка китайского производителя, что представляет на рынке оборудование для изготовления ключей или их дубликатов. На территории стран СНГ станки марки Wenxing продаются вот уже 12 лет, за это время, успев очень хорошо себя зарекомендовать. Когда же стоит выбирать именно этот тип станка, ведь на рынке есть еще десятки разнообразных моделей от различных производителей? Для небольшого города соответственно со средним спросом населения на данную услугу точность и надежность станков Wenxing будет вполне достаточна. Также они подойдут и для тех случаев, когда планируется, что изготовление ключей станет дополнительной услугой.

Модели станков Wenxing

Начинаем малый бизнес: покупка станка для ключейВсе оборудование этого бренда подтвержденно санитарными нормами и имеет гарантию, длительностью 12 месяцев, начиная со дня продажи. Под названной маркой Wenxing также выпускаются все необходимые дополнительные расходные материалы, что могут быть заменены в процессе эксплуатации, а именно: щетки, фрезы, ремни. Все станки марки Wenxing полностью укомплектованы. Они настроены на базовые режимы и готовы к работе сразу же после распаковки. Самыми популярными моделями станков являются: Wenxing 100E1 – это универсальный станок 3-в-1, Wenxing 100G или универсальный станок 3-в-1, но уже оснащен двумя скоростями и Wenxing 399AC – это вертикально-фрезерный станок. Благодаря оптимальному соотношению цены и качества на эти изделия, станки Wenxing - это одновременно относительно недорогой способ открыть свою мастерскую по изготовлению ключей и дубликатов.

Стоит ли все-таки начинать работать со станками по изготовлению ключей?

Начинаем малый бизнес: покупка станка для ключейКто же в повседневной жизни не сталкивается с ключами? Наверняка таких людей нет. А раз так, то каждый хоть раз в жизни имел дело с их поломкой или потерей. Естественно, маленький, но все же какой-то процент очень аккуратных и бережных людей, кто следит за своими вещами, и ключами в том числе, остается, но, думаем, что и им приходилось заказывать дубликат ключей по той или иной причине. Как видим причины для заказа ключей или дубликатов есть. Вот поэтому мастер по изготовлению ключей без куска хлеба не останется. Клиенты в этой сфере услуг не переводятся, их много и много всегда. Вы только должны понимать, что для начинающего мастера важно презентовать свое имя. А за мастера говорит его работа. Если же у вас есть желание этим заниматься, есть бизнес план по реализации этого проекта, то следует задуматься над покупкой Wenxing. - отличного станка для успешного мастера.

 
Вверх