Уважаемые клиенты! Мы переехали на м. Площадь Ильича.
Пожалуйста, звоните и уточняйте адрес перед приездом.
Наш новый адрес рядом с м. Площадь Ильича. Выход к платформе Серп и Молот (ВЫХОД №1). Бесплатная парковка! КАРТА ПРОЕЗДА И ПРОХОДА ОТ МЕТРО
Обучение на мастера заточника инструментов. Цены. Обучение заточке маникюрных инструментов.

 

Что такое обучение заточника инструментов?

Выбор обучения – это ответственный вопрос. В последнее время часто заходит речь об обучении заточке инструментов. Много мастеров своего дела желают передать свой опыт. Многие школы предлагают разнообразные программы обучения, в которые, как правило, вмещают в себя: обучение заточке маникюрного инструмента, производственной заточке маникюрного инструмента, обучение заточке парикмахерского инструмента. Все названые программы имеют свои технологии, способы работы, иногда даже прямо противоречащие друг другу. Именно поэтому, если вы стоите перед выбором – стоит ли проходить обучение мастерству заточке, то настоятельно рекомендуем изучить разные аспекты очень тщательно.

Цены на обучение заточке инструментов:

14900 руб. = 3 дня

25000 руб. = 1 неделя (7 дней)

45000 руб.= 1 месяц (30 дней)

120000 руб. Франшиза заточки. Обучение до результата + оборудование + партнерская поддержка от нашей студии

Цены на обучение заточке инструментов

Цены на услуги заточки инструментов

Помните, что это непростой вопрос и следует отнестись к этому серьезно. И не бойтесь пробовать!

В программу обучения заточки входит:

  • обучение заточке маникюрных инструментов
  • обучение заточке парикмахерских инструментов
  • обучение заточке ножей
  • обучение заточке садовых инструментов
  • обучение заточке промышленных мясорубок
  • обучение заточке дисковых пил
  • обучение заточке мечей, катан, сабель, шашек
  • обучение заточке плоских ножей (ножи рейсмусов, фуганков, рубанков)
  • и других инструментов

По окончании обучения выдается сертификат

Обучение заточке

Обучение практической части непосредственно в мастерской позволит не только обучиться заточке, но и получить опыт общения с клиентом


Могут ли быть надежды неоправданны?

Что такое обучение заточника инструментов?Обучение заточке инструментов становится все более популярным. Это может стать вашим первым шагом в начинании вашего бизнеса. Это захватывающее ремесло стало модным. Но, хоть этот бизнес довольно выгодный для заточника, не стоить строить воздушные замки про быстрый заработок с минимальными вложениями. Могут ли ожидания насчет успешного бизнеса заточником быть неоправданными? Да, если только вы не учтете следующих аспектов этой деятельности. Во-первых, минимальные финансовые вложения достаточны будут лишь на первое время, поскольку для качественной работы необходимо приобрести более качественное оборудование. Из этого, логично, возникает второй аспект: оборудование требует к себе вдобавок кучу "необходимых" вещей для процесса заточки. В-третьих: учиться нужно достаточно долго и усердно, много времени идет на самостоятельную практику. Это же освоение целой профессии!

обучение заточке инструмента

Будете ли Вы открывать свое дело, или навык необходим для индивидуальной заточки инструмента - мы с радостью поможем подобрать станок отвечающий именно Вашим запросам


Но, тем не менее, за короткий временной промежуток можно получить много информации. Даже если вы не все усвоите сразу, то по мере профессиональной деятельности, вы всегда сможете вернуться к конспектам.

Когда стоит обучаться на заточника инструментов?

В первую очередь, если вам окончательно надоело работать на чужого дядю. Если вы хотите открыть дело в некой свободной экономической нише, начать новейшую, не заезженную тему, - то вам тоже по адресу. Кроме того, свежая тема казалось бы, но поле для деятельности очень просторно. Разумно это еще и потому, что никогда в нашем современном мире не переведутся различные магазинчики, салоны красоты, аптеки, парикмахерские. И во всех этих местах, в любом городе работы для мастера заточника будет предостаточно.

обучение заточке инструмента

Обучайтесь заточке инструмента у лучших.


Представьте только, что в каждом парикмахерском салоне по 2 парикмахера и мастер маникюра, как минимум. Вот, и теперь проста арифметика: у каждого парикмахера четверо ножниц, пара ножиком и машинка для волос, а у мастера маникюра – пара кусачек. А в квартале, в среднем, по четыре салона. А сколько еще мастеров парикмахеров работает на дому? Приведем пример, за один Что такое обучение заточника инструментов?инструмент заточник может получить от 35 до 100 грн., зависимо от сложности. При этом на заточку одного инструмента тратится от 20 минут до часу. Вот и примерный объем вашей работы. Неплохо, правда? Несложно прикинуть, что ваша конкурентная позиция в сфере услуг будет на высоком уровне, как следствие, - заработная плата адекватная вашим способностям и довольно высока.

Таким образом, обучение заточке маникюрного и парикмахерского инструмента дает вам востребованную профессию.

В любом городе, в любом населенном пункте данные услуги по заточке инструментов востребованы.

Решили обучаться, - тогда берем и делаем!

Ясное дело, что научиться можно всему, главное – чтобы руки тянулись сами. Каждый вправе решать сам, каким делом ему заняться.

обучение заточника
Получать удовольствие от работы бесценно. Мы научим Вас получать доход с любимого дела


Обучение заточке и дальнейшая работа в этой сфере - это размеренный и гарантированный доход, что называется своими руками. Вы сможете стать кем хотите, если будете делать свою работу на «отлично».

.

Вы научитесь выполнять:

Заточку ножей

Заточку складных ножей

Заточку охотничьих ножей

Заточку кухонных ножей

Заточку керамических ножей

Заточку маникюрных инструментов

Заточку ножниц

Заточку машинок для стрижки

Заточку мясорубок

Заточку ножей для газонокосилок

Заточку топоров

Заточку мясорубок

Заточку ледобуров

Заточку цепей для бензопил

Заточку когтерезов

Заточку дисковых пил

Заточку газонокосилок и других режущих инструментов

а
Наша студия заточки находится в 5 минутах пешком от метро Таганская -кольцевая: ул. Верхняя Радищевская, д.9, стр.4. Карта проезда

а

Звоните, мы работаем без выходных 8 (499) 653-79-94

 
Вверх