Заточка ножей блендера от 150 до 300 руб. на м. Площадь Ильича в Москве. Заточка при вас за 30 минут | StudioSharp.ru |
Мы находимся в 2 минутах пешком от метро Площадь Ильича, Римская: Гжельский переулок, дом 20 (проходная с серыми воротами, дальше охранник направит к нам). Карта проезда
Заточка ножей блендера выгоднее покупки новых ножейСегодня практически каждой современной хозяйке не обойтись на кухне без блендера. И это действительно не заменимая вещь, которая помогает облегчить хозяйкам работу. Хотя на сегодняшний день существует большое количество разнообразных блендеров, принцип устройства этих приборов одинаков. У всех блендеров есть специальный нож для измельчения продуктов и, конечно же, как и все ножи, он когда-то изнашивается, теряет свою остроту и требует заточки. Это происходит из-за того, что при измельчении тонкий слой лезвия соприкасается с твердыми предметами, от него откалываются маленькие частички металла. Эти частички настолько микроскопические, что мы просто этого не замечаем. Постепенно их откалывается все больше и нож затупляется. После заточки нож блендера режет как новый или лучшеВ идеале специалисты советуют подтачивать нож регулярно, так как тупой нож не только плохо измельчает продукты, но и затрудняет работу самого блендера, а это может привести к тому, что блендер просто напросто сломается и придется покупать новый. Некоторые известные бренды утверждают, что их ножи для блендера изготавливаются из супер высококачественной стали, которую не требуется затачивать, но это, конечно же, не правда. Любой нож, даже супер качественный и дорогой, рано или поздно потребует заточки. Некоторые советуют попробовать наточить нож блендера с помощью льда, вы просто загружаете в блендер лед и измельчаете его, но оптимальным вариантом будет все-таки отдать его в мастерскую Важно строго соблюдать угол заточки
Наша компания уже не первый год занимается профессиональной заточкой инструментов. Доверьте заботу о вашем инструменте нам, мы гарантируем качественную работу в кратчайшие сроки. В нашей компании работают только опытные мастера на современном профессиональном оборудовании. Обращайтесь к нам, мы всегда рады Вам помочь!Наши высококвалифицированные мастера работают только на профессиональном оборудовании. В заточке грумерского инструмента это немаловажно, так как в отличии от заточки парикмахерского инструмента, к заточнику предъявляются более высокие требования. Это связано с тем, что заточку таких инструментов делают более тщательно, мелкоабразивным зерном. Наши основные преимущества. - мы индивидуально подходим к каждому заказу, поэтому гарантируем качество выполненных работ. - мы прилагаем все усилия, чтобы максимально быстро выполнить ваш заказ. - у нас работают только опытные мастера с большим стажем работы. -наши мастерские оснащены лучшим современным оборудованием - мы даем гарантию на качество исполнения работ. Обращайтесь к нам за помощью, мы всегда рады помочь! Кроме заточки ножей для блендера мы также выполняем:Заточку ножей от 150 до 350 рублей Заточку складных ножей от 150 до 350 рублей Заточку охотничьих ножей - 350 рублей Заточку кухонных ножей от 150 до 300 рублей Заточку керамических ножей от 150 до 250 рублей Заточку маникюрных инструментов от 150 до 350 рублей Заточку ножниц от 250 до 350 рублей Заточку машинок для стрижки 450 рублей Заточку мясорубок - 450 рублей за комплект (нож+ решетка) Заточку ножей для газонокосилок - от 250 рублей Заточку топоров от 200 до 700 рублей Заточку мясорубок - 450 рублей за комплект (нож+ решетка) Заточку ледобуров от 100 до 150 рублей (за одно лезвие) Заточку цепей для бензопил - от 250 рублей Заточку дисковых пил от 200 до 500 рублей и других режущих инструментов |